Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:42 

Я до сих пор не научилась жить среди людей...

та, что ангелом не стала
Человек странное существо, абсолютно лишенное логики, мы любим то чего нет и ненавидим то что есть, я хочу быть зверем,там все понятно и предельно ясно.. а тут... вот сижу и думаю(зачем? не знаю) зверь он всегда зверь.. а человек.. вот взять даже меня, во мне минимум 4 личности живут, и при этом еще берут верх друг над другом, причем никогда не угадать какая из них выбьется в лидеры.. Мрачный философ,Редкая распиздяйка,Любительница сарказма и подколок, Сопливая фигня которая хочет любви. такое ощущение что в последние полтора- два месяца первые три впали в кому, лишь изредка просыпаясь, зато последняя.. после стольких лет спячки решила взять реванш.. и не по детски вымучила мой мозг и организм..хочу себе зверя,хочу сама стать зверем.. и не думать, просто не думать.. ага,наивная мечтательница.. Убитое время.. никто ни с кем не делить

URL
Комментарии
2013-12-03 в 11:25 

time-to-gather-stones
there's a lot of symbolism going on here
Я пришла к тебе с нашим новым лозунгом подмышкой как бы, и вот вижу в ситуации явный плюс - проснулась Сопливая фигня? Отлично, хоть кто-то из них не спит, даже будить не надо. Мне кажется, стоит дать этой фигне вволю поиграться - зря просыпалась что ли?
А время так или иначе все равно убивается, необязательно учиться жить среди людей - можно для начала себя того...полюбить. Это крайне полезно!
А зверем я б и сама не отказалась стать, но это, говорят, жесткачово сложная задача)

2013-12-03 в 15:37 

та, что ангелом не стала
time-to-gather-stones, вот ты права,пусть нагуляется и дальше баиньки)) ибо нефиг ) зверики зверики, хахах, полюби сама себя и мучай сама себе мозг))а они у меня вообще самостоятельные барышни то, когда хотят тогда и просыпаются, хотя.. это к лучшему, интереснее таки

URL
2013-12-04 в 03:21 

time-to-gather-stones
there's a lot of symbolism going on here
та, что ангелом не стала, ага, саму себя, конечно, предугадать еще сложнее, чем другого, но в качестве бонуса - потом винить некого. Какбы кто ж, будучи в себя влюбленным, себя винить в чем-нибудь станет?)
Да при таком арсенале барышень тебе тебе можно с ведром попкорна и бокалом колы просто наблюдать и наслаждаться :kino:

2013-12-04 в 06:29 

та, что ангелом не стала
time-to-gather-stones, :yes:сиди себе с ведром и колой, трави таки организму потихоньку и наблюдай как они развлекаются, хм, а чиго,очень даже ничего)) а у тебя то сколько их?)а то може вместе засядем за собой наблюдаючи то))

URL
2013-12-04 в 07:41 

time-to-gather-stones
there's a lot of symbolism going on here
та, что ангелом не стала, ахаха, ты права - это я собственным опытом делюсь :bee:
Я стараюсь плохого не советовать)) Собственно, заметано - засядем и понаблюдаем, с меня попкорн :cyborg:
P.S. я еще и комментировать люблю. Из тех, кого хочется заткнуть в каких-нибудь кинотеатрах ))

2013-12-04 в 08:07 

та, что ангелом не стала
time-to-gather-stones, хахах))я без этого не могу вообще, со мной никто никогда ничего не садиться смотреть, ибо я издевательскими комментами всех достану)))особенно я обожаю издеваться над рекламой))там поле не паханное)))с меня тогда шипучка что ли)) еще сушки есть:tongue:

URL
2013-12-04 в 08:48 

time-to-gather-stones
there's a lot of symbolism going on here
та, что ангелом не стала, тогда тебе знакомо это распирающее чувство, когда тебя допустили к просмотру под строгим запретом даже открыть рот, а комментарий так и выворачивает тебя изнутри, и ты такая тихооонечко шепчешь: "а убийца - садовник" и все такие хором "заткнииись!" И вот ты понимаешь, что жизнь удалась не зря всё...всё не зря ))
и издеваться, да! над всем: рекламой, актерами, режиссером...и сушки грызть!
Короче, да начнется пир! :hul:

2013-12-05 в 08:45 

та, что ангелом не стала
time-to-gather-stones, знакомо.. я тогда вообще не сажусь(( да я наверно по этому и перестала фильмы смотреть оО ибо не с кем, а сам на сам не интересно комментировать, чет я шоколадку хочу.. за то что такая умныца-крысавица::nesmet3::tease3:

URL
2013-12-05 в 10:38 

time-to-gather-stones
there's a lot of symbolism going on here
та, что ангелом не стала, каак? а арсенал барышень на что?) но мы ща все исправим, вот еще к шоколаду мороженое с шоколадно-мятной крошкой притараним, чтоб вообще вся липка споплась и заценим чего-нибудь эдакое :dark:

2013-12-05 в 18:22 

та, что ангелом не стала
time-to-gather-stones, а чиго.. можно и покомментировать , как нить что нить, с вкусняшками))))))) elses-sky то скайп мой, ежли захочешь добавляйся))

URL
2013-12-06 в 04:08 

time-to-gather-stones
there's a lot of symbolism going on here
та, что ангелом не стала, так и сделаю, как только переустановлю это бесовское изобретение - оно плохо себя вело и заработало временное удаление))

   

Чужое небо

главная